首页>>信息公开>>安全生产
旗委听取全旗安全生产监管工作汇报
发布时间: 2019-01-02 来源: 正蓝旗安监局 作者: 正蓝旗信息中心


  12月27日,正蓝旗委听取全旗安全生产监管工作汇报。盟人大工委副主任、旗委书记霍锦炳主持会议。旗委常委、常务副旗长、旗安委会常务副主任巴达日拉图同志汇报了全旗2018年度安监工作开展情况和2019年度工作安排,安监局长、旗安委办主任高家鑫同志进行了补充汇报。霍书记作了重要讲话。霍书记指出,安监局在工作人员少,任务重的情况下,保持了全旗安全生产工作的稳定局面,很不容易,抓得也很紧,工作比较到位,对安监工作给予了肯定。同时提出明确要求:一是旗委要高度重视安全生产工作,实现安全生产治理体系和治理能力现代化。二是安监局要把安委会办公室工作牢牢抓在手上,做好全旗的安全生产监管的综合协调调度工作。三是结合即将启动的旗党政机构改革,旗委要加强旗安全生产和应急管理班子和队伍建设。四是加大安全生产旗政府聘请专家买服务查隐患力度。五是加强学习,提高工作水平。安监局干部要加强学习,提高自身素质;发挥好现有工作人员作用,建设成专业化班子和队伍,使大家个个都成为行家里手,为旗经济社会和谐安全发展作出贡献。